VS_GERICHTE C1 20 27 vom 12. Mai 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 27 ARRET DU 12 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition: Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Christian Zuber, juges; Laura Jost, greffière en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Mylène Cina, avocate à Sierre, contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny. (Divorce; entretien) appel contre le jugement du 17 décembre 2019 du juge du district de l'Entremont